Banyumas Raya

JAKARTA, – Awal 2019 menjadi momen perang sengit pada segmen low multi purpose vehicle ( LMPV). Setelah duet Avanza-Xenia meluncur, Suzuki ikut menambahkan fitur Ertiga, yg dilanjutkan dengan meluncurnya kembaran Xpander dengan merek Nissan, merupakan Livina.
Terakhir, Honda Prospect Motor (HPM) yg tidak mau ketinggalan bagi meremajakan MPV sejuta umatnya. Honda menyegarkan Mobilio dengan sentuhan minimalis pada sektor ekterior dan interior buat bersaing dengan para rival.
Lantas, dengan dua pembaruan yg diberikan, apakah membuat harga dari keempat mobil keluarga tujuh penumpang segmen bawah ini makin mahal. Ternyata tak juga, dua masih ada yg dipasarkan dengan banderol model lawas, akan dari Avanza, Veloz, Xenia, dan Mobilio.
Baca juga: Antara Veloz dan Livina Terbaru, Pilih Mana?
Bahkan, untuk sedang atau ingin mencari LMPV di bawah Rp 200 juta juga masih ada. Tapi tentunya varian terbawah dengan kelengkapan fitur yg lebih sederhana, namun jangan khawatir karena tak semuanya bertransmisi manual, masih ada yg menawarkan transmisi otomatis
Tampilan baru Daihatsu Xenia faceliftBerikut daftar LMPV baru di bawah Rp 200 juta:
Nissan
All New Livina E MT Rp 198,8 juta
Toyota
Avanza 1.3 E MT Rp 191,1 juta
Daihatsu
Xenia 1.3 AT Rp 194,25 juta
Xenia 1.3 X Deluxe MT Rp 198,6 juta
Honda
Mobilio S MT Rp 198,8 juta
Sumber: http://otomotif.kompas.com
BanyumasRaya.com

