Banyumas Raya

Kecelakaan beruntun menimpa rombongan klub Lamborghini. Peristiwa nahas itu terjadi di Tol Cipali, Subang, Jawa Barat, Jumat 9 Maret 2018. Tabrakan tersebut melibatkan empat kendaraan.
Dalam video yg diunggah di laman vidio.com, pada salah sesuatu mobil yg mengalami kecelakaan tersebut ada yg bertuliskan “Lamborghini Club Indonesia – Official Car”.
Berdasarkan informasi dari saksi, kecelakaan tersebut berawal saat ada salah sesuatu mobil dalam rombongan mengalami pecah ban. Rombongan Lamborghini tesebut sedang konvoi dari Jakarta menuju Cirebon.
Kasat Lantas Polres Subang AKP Budhi Hendratno menyebut, ketika ini polisi masih menyelidiki penyebab dari kecelakaan itu.
“Iya, ada kecelakaan (melibatkan Lamborghini), namun masih kita selidiki,” kata Budhi dikutip dari laman liputan6.com.
Budhi memastikan, tak ada korban dalam kecelakaan ini, baik luka berat atau ringan. Dia juga membantah adanya mobil patroli pengawal (patwal) kepolisian dalam insiden ini.
“Tidak benar mobil patwal ikut jadi korban, kami juga masih belum tahu penyebabnya,” jelasnya.
Pihak Polres Subang sendiri baru mendapatkan keterangan soal kecelakaan yg melibatkan Lamborghini ini sekitar pukul 16.00 WIB.
“Tapi kita belum mampu memastikan kapan persisnya kecelakaan terjadi,” imbuhnya.
(kpl/mat)
Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

