Banyumas Raya

Jakarta – Selama Bulan Suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 2019, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) menggelar program bertajuk Mazda Lebaran Campaign 2019.
Mazda Lebaran Campaign 2019 terbagi atas beberapa bagian, merupakan Mazda Service Program yg berlangsung pada 6 Mei hingga 16 Juni 2019 dan Mazda Lebaran Siaga yg berlangsung 30 Mei hingga 9 Juni 2019.
“Program ini kalian lakukan, buat memberikan layanan lebih kepada pelanggan selama bulan Ramadan dan juga menjaga rasa aman dan nyaman pada ketika melakukan perjalanan di liburan lebaran tahun ini,” ujar Igor Panjaitan, Customer Service Director PT EMI.
Baca juga: Eurokars Kenalkan Flagship Dealer Mazda Terbaru
Pada ketika periode Mazda Service Program, khusus pelanggan yg melakukan perawatan berkala dengan melakukan service booking serta melakukan penggantian dan penggunaan Mazda Genuine Oil (MGO), Mazda Genuine Deposit Cleaner, Mazda Genuine Brake Cleaner, serta Mazda Brake Grease, mulai mendapatkan keuntungan berupa free check sesuai item di lembar Mazda Inspection & Recommendation Sheet, gratis 1 liter Mazda Genuine Oil (MGO), gratis Oil Filter, serta diskon jasa sebesar 10 persen.
PT EMI juga memberlakukan program Buy 1 Get 1 Free bagi setiap pembelian Mazda Windshield Washer Fluid selama periode Mazda Service Program ini.
Apabila diperlukan penggantian baterai (aki), maka PT EMI mulai memberikan cashback sebesar Rp100.000 buat setiap penggantian baterai lama merek apapun dengan baterai merek Panasonic Q90 (I-stop).
Program ini berlaku di semua diler Mazda di Indonesia. Untuk mengetahui syarat dan ketentuan yg berlaku guna mendapatkan keuntungan tersebut, para pelanggan mampu segera menghubungi diler Mazda terdekat di kota mereka berada.
Baca juga: Mazda Usung Kampanye ‘Imagination Drives Us’
PT EMI juga menggelar Mazda Lebaran Siaga, yakni layanan 24 jam di 15 diler Mazda yg dilalui oleh jalur mudik Lebaran, meliputi Medan, Lampung, Jabodetabek, Cirebon, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta, Surabaya, dan Bali.
Ke-15 diler ini mulai tetap buka dan standby selama 24 jam bagi memberikan pelayanan darurat dan perbaikan untuk para pemilik mobil Mazda yg tengah dalam perjalanan mudik.
Untuk penanganan darurat mampu menghubungi Mazda Contact Center di nomor telepon 1500985 (24 jam) atau khusus bagi wilayah Jabodetabek bisa menghubungi Emergency Roadside Assistance (ERA) di nomor 14051 (24 jam).
Baca juga: Mazda Sabet 3 Penghargaan di Otomotif Award 2019
“Melihat animo pelanggan yg ingin tetap kendaraannya tampil menarik ketika liburan Lebaran ini, maka kita juga mulai memberikan paket khusus potongan harga sampai dengan 50 persen buat pembelian aksesoris tertentu selama periode Mazda Service Program, yakni pada 6 Mei hingga 16 Juni 2019,” ucap Igor.
Program-program menarik dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri tahun ini juga didukung dengan acara CSR dan Buka Puasa Bersama Komunitas.

Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

