Banyumas Raya
Jakarta – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) turut serta di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2018 yg ketika ini berlangsung JIExpo Kemayoran, Jakarta. Mengusung tema booth ‘Urban Way of Life’, Suzuki menampilkan rangkaian produk andalan mereka dalam nuansa urban dan stylish.
Di ajang tahunan ini, Suzuki menempati booth seluas 800 m2 dengan membawa total 50 unit kendaraan, yg terdiri dari 12 unit mobil, 36 unit motor, dan beberapa unit OutBoard Motor (OBM).
Sebagai suguhan penting di segmen mobil dipajang empat tipe All New Ertiga. Selain itu, produk andalan lainnya seperti Suzuki Ignis dan Suzuki Baleno turut andil dalam pameran yg berlangsung hingga 1 Juli 2018 ini.
Dalam informasi tertulisnya, Presiden Direktur PT SIS Seiji Itayama mengungkapkan seandainya lokasi booth Suzuki sangat strategis, yakni tepat di tengah area terbuka JIExpo Kemayoran.
“Berbagai produk andalan seperti mobil, sepeda motor serta OBM kami tampilkan dan sesuai dengan tema booth ‘Urban Way of Life’. Pastinya produk-produk tersebut tak cuma sesuai dengan gaya hidup saja tapi juga bisa memenuhi kebutuhan transportasi harian masyarakat,” ujar Itayama.
Tak lupa pula Suzuki menampilkan ragam pilihan sepeda motor yg menarik dan semakin mengikuti tren generasi muda. Yaitu Suzuki NEX II yg tampil lengkap dengan lima varian pilihan dan beragam kombinasi warna keren dan kekinian.
Baca juga: Suzuki Umumkan Harga Nex II, Mulai Rp13,95 Juta
Skutik dengan karakter urban stylish yg identik dengan gaya generasi millenials tersebut mulai menjadi bintang penting booth Suzuki di tahun ini, bersanding dengan tipe-tipe yang lain yg tidak kalah menarik, seperti Suzuki GSX-R150, Suzuki GSX-S150, Suzuki All New Satria F150, Suzuki Address, dan Suzuki Smash FI.
Tidak cuma fokus pada penjualan produk baru, Suzuki juga menghadirkan beberapa model sepeda yg belum pernah dihadirkan dalam gelaran yang lain di Indonesia, merupakan Suzuki Intruder 150 dan Suzuki Access.
Selama JFK 2018 berlangsung, Suzuki sudah menyiapkan program penjualan menarik buat setiap produknya. Misalnya untuk pengunjung yg ingin memiliki mobil Suzuki berkesempatan buat mendapatkan bebas angsuran sesuatu kali, cashback sebesar Rp1 juta, DP (down payment) terjangkau, serta bunga yg ringan.
Selain itu, Suzuki juga menyiapkan special gift untuk pengunjung yg melakukan pembelian produk sepanjang gelaran JFK 2018 berlangsung.
Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com