Banyumas Raya

Jakarta – Ajang pameran otomotif Telkomsel International Indonesia Motor Show (IIMS) 2019 yg digelar di JIExpo Kemayoran, Jakarta, pada 25 April-5 Mei 2019 menargetkan sekitar 530.000 pengunjung.
“Pengunjung kita pada tahun dahulu itu sekitar 526.000. Untuk tahun ini kalian tak muluk-muluk, target kalian tak jauh dari sebelumnya, yakni sekitar 530.000 orang selama pameran ini,” ujar Rudi MF, Project Manager Telkomsel IIMS 2019.
Lebih lanjut, dia menambahkan bahwa IIMS 2018 menghasilkan sekitar Rp4,4 Triliun, bagi tahun ini pihak Dyandra Promosindo tak menargetkan nilai transaksi yg lebih dari tahun sebelumnya.
“Transaksi tahun dahulu kalian tutup di angka Rp4,4 triliun, tahun ini kami menargetkan di angka yg sama dengan tahun lalu,” tambahnya.
Penyelenggara nantinya mulai memberi kemudahan untuk pengunjung bagi menjangkau pameran, dengan memberikan free shuttle bus di 12 mall yg tersebar di wilayah Jabodetabek.
“Free shuttle kalian sediakan di Pondok Indah Mall, Fx Sudirman, Bintaro X Change, Puri Indah, Tamini Square, Metropolitan Mall Bekasi, Stasiun Kemayoran, Central Park Mall, Cibubur Junction, Margo City, MGK Kemayoran dan Moto Village dan Kemang Village,” ungkap Rudi.
“Kita juga mulai kerja sama dengan pihak Grab, juga menyediakan operator yg bersiap membantu, dalam sesuatu jadwal ada sesuatu mobil yg bersiap berangkat nantinya,” tambahnya.
Sebagai keterangan tambahan, Telkomsel IIMS 2019 tak menaikan harga buat tiket masuk atau masih sama dengan tahun lalu.
Tiket kategori Weekdays (Senin-Kamis) harga tiketnya adalah Rp50.000 per orang, sedangkan tiket kategori Weekends (Jumat-Minggu, dan hari libur nasional) adalah Rp70.000 per orang. [tar]
Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

