Banyumas Raya

Tangerang – Lexus Indonesia kembali meramaikan ajang Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) yg berlangsung 18-28 Juli 2019 di ICE, BSD City, Tangerang. Bukan produk baru saja yg diluncurkan, Lexus kembali memukau banyak pengunjung dengan booth megahnya.
Mengambil filosofi Jepang ‘Wa’ yg berarti harmoni, merek premium itu menghadirkan booth dalam bentuk sajian harmoni musikal orkestra di Lexus Royal Kabuki Lounge.
“Kami tak cuma menghadirkan produk-produk premium dengan teknologi mutakhir, tetapi kalian juga menciptakan oase di tengah hiruk pikuk pameran otomotif melalui Lexus Royal Kabuki Lounge,” kata General Manager Lexus Indonesia Adrian Tirtadjaja, di Booth GIIAS 2019.
Meskipun GIIAS cuma berlangsung selama 10 hari, Lexus mengklaim sudah mengkreasikan booth ini dengan sungguh-sungguh. Tujuannya tentu hanya satu, yakni menyenangkan para konsumen dan pengunjungnya.

Setidaknya ada tiga area yg dibuat Lexus di booth-nya yg terletak di Hall 3A ICE, BSD, Tangerang, yakni area atrium, dulu area transisi dan terakhir area lounge.
Area atrium disiapkan untuk pengunjung bagi melihat segala line up Lexus, akan dari SUV The New LX 570 SPORT; Lexus Sedan LS 500, New Lexus ES 250 dan Lexus RX, NX dan UX series. Tak ketinggalan, dengan kehadiran mobil purwarupanya, Lexus LF-1 Limitless Concept.
Kemudian area transisi, booth ini mulai membawa pengunjung ke rasa tenang, menjauhkan diri dari suasana bising dan hiruk-pikuk pameran otomotif. Di sana mulai ditemukan Lexus Brand Gallery, yg merepresentasikan berbagai item craftsmanship Lexus, seperti karya Takumi, yg yaitu filosofi artisan pengembangan mobil-mobilnya.
Sedangkan di area Lexus Royal Kabuki Lounge, pengunjung mulai menikmati suguhan suasana seperti teater dan mampu menikmati penampilan live music performance para maestro.

Lexus Indonesia juga menghadirkan makanan dan minuman yg disajikan khusus di GIIAS 2019, saat Anda mengunjungi Lexus Royal Kabuki Lounge. Salah satunya adalah welcoming Mochi dan Pure Coconut Water.
“Intinya masuk ke dalam booth Lexus seperti masuk ke dalam mobil Lexus. Kami ingin seluruh pengunjung booth terus tersenyum dan bahagia. Kami juga ingin segala customer Lexus merasa bangga menjadi bagian dari Lexus Family,” ucap Adrian.
Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

