Banyumas Raya
Jakarta – Infinix Hot 8 resmi ramaikan pasaran smartphone Indonesia. Karena menyasar segmen entry-level, khususnya konsumen dari kalangan muda, maka banderol harganya pun dipatok relatif terjangkau.
Untuk varian dengan kombinasi RAM dan media penyimpanan internal 2GB/32GB ditawarkan seharga Rp1.199.000. Adapun buat varian dengan kombinasi RAM dan media penyimpanan internal 4GB/64GB dibanderol Rp1.399.000.
Infinix Hot 8 tampil dengan layar berukuran 6,6 inci beresolusi 1.600 x 720 piksel dan aspect ratio 20:9. Di sisi atasnya terdapat poni kecil bergaya waterdrop untuk memuat kamera selfie 8MP.
Pada bagian punggungnya tersemat tiga kamera yg terdiri dari kamera 13MP (lensa wide, f/1.8), 2MP (depth sensor), dan QVGA (low light sensor) yg ditemani LED Flash dan pemindai sidik jari berbentuk elips.
Untuk dapur pacunya, Infinix Hot 8 mengandalkan chipset MediaTek Helio A22 bagi varian 2GB/32GB dan MediaTek Helio P22 bagi varian 4GB/64GB. Sistem operasinya adalah Android 9.0 Pie berlapis antarmuka XOS 5.0.
Infinix Hot 8 mulai akan dijual melalui flash sale di Lazada Indonesia pada 8 Oktober 2019. [ikh]
Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com