Banyumas Raya

San Francisco – Apple diharapkan mengalihkan fokus kepada trio iPhone terbaru yg mulai debut akhir tahun ini, demikian laporan terbaru dari BlueFin Research.
Mengutip GSM Arena, menurut para analis, Apple berencana bagi sepenuhnya menghentikan iPhone X dan iPhone SE yg kadaluwarsa.
Dengan melakukan hal tersebut, Apple mulai mampu memenuhi targetnya 91 juta unit pesanan hingga akhir tahun ini. Dan, pada 2019, perusahaan yg berbasis di Cupertino, Californa, AS itu, juga menargetkan 92 juta unit lagi dari tiga iPhone barunya.
Apple mengharapkan penjualan lebih tinggi dari biasanya karena pengguna iPhone ketika ini enggan buat mengganti iPhone baru.
Setelah rilis awal, tiga iPhone baru tersebut diharapkan menghasilkan 20, 60, 45 dan 40 juta unit selama empat kuartal berturut-turut.
Para analis memperkirakan bahwa model iPhone X berukuran plus mulai menjadi penjualan terbaik diikuti oleh iPhone dengan harga ramah kantong. Untuk ketika ini, tak ada rumor tentang penghentian seri iPhone 8.
Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

