Banyumas Raya

Hari kedua XSpace di Lot 8 SCBD, Jakarta Selatan semakin meriah dengan kedatangan Andini, Sabtu (30/6). Cewek cantik jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2014 ini tampil prima menghibur penggemarnya.
- Hari terakhir XSpace, Ayub Jonn pukau penonton
- Tasya Kamila resmi tunangan dengan Randi Bachtiar setelah 5,5 tahun bersama
- Kronologi penangkapan Reza Bukan, ketahuan gunakan sabu-sabu di rumahnya
Andini memulai penampilannya dengan membawakan lagu Maroon 5 berjudul Daylight. Suara merdu cewek cantik ini segera menarik perhatian pengunjung XSpace.
Gelaran ini sendirinya tak cuma berisi konser musik saja. Ada juga Instalasi seni yg instagramable dan berbagai merchandise dari influencer terkenal seperti Agung Hapsah dan Reza ‘Arap’.
Andini mengaku terkesan dengan XSpace yg menggabungkan tiga konsep dalam sesuatu acara. “Keren sih, sekarang sosial media lagi populer, mampu jadi ladang untuk anak-anak muda buat mengapresiasi kreativitas mereka,” ujar penyanyi cantik ini.
Andini mengaku kehidupannya banyak berubah setelah menjalani ajang pencarian bakat tersebut. “Alhamdulillah, lebih mudah berkiprah di dunia musik dan jadi batu loncatan bagi Andini bagi melangkah di dunia musik,” ucapnya.
Lagu pertama Andini bertajuk Jangan Salahkan Cinta ini spesial lho. Andini duet dengan Arkarna dalam pembuatan lagu yg jadi soundtrack film Bulan Terbelah di Langit Amerika. Momen duet bareng Arkana juga membuatnya sangat bersemangat.
“Seru banget waktu pertama debut segera dijadiin soundtrack film,” kenangnya. [ian]
Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

