Banyumas Raya

Jakarta – Audi A8 Horch digadang-gadang bakal menjadi pesaing berat buat Mercedes Maybach, berkat fitur serba digital serta desain dan warna dual-tone yg memberikan nuansa baru pada Audi.
Mengutip CarsCoops, Audi A8 Horch yg memakai velg perak berdesain klasik, juga memakai bumper belakang yg telah dimodifikasi, perubahan pada lampu dan logo pada pilar C.
Audi telah menginformasikan bahwa A8 adalah kendaraan ‘turunan baru yg mewah dan bergengsi’ sejak bulan lalu, namun hingga kini belum ada keterangan lanjut yg pasti bagi kendaraan ini.
Sebuah laporan mengklaim kendaraan ini mulai diluncurkan pada musim gugur, namun belum pasti apakah mulai tahun ini, 2020, atau 2021.
Nantinya, mobil itu mulai menggunakan twin turbo dengan mesin V12 dengan spesifikasi tinggi, ditunjang desain dan performanya, sehingga layak menjadi penantang Bentley Flying Spur dan Mercedes Maybach S-Class.
Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

