Banyumas Raya

JAKARTA, – Mercedes-Benz Distribution Indonesia mengadakan National Service Week dari 21 Mei hingga 9 Juni 2018. Program ini diadakan menjelang tibanya musim mudik lebaran 2018.
President and CEO PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia Roelof Lamberts, menjelaskan, National Service Week diadakan bagi mengantisipasi banyaknya pelanggan yg mulai memakai kendaraan pribadinya bagi mudik ke kampung halaman.
“Program ini mulai memastikan kendaraan pelanggan kalian aman dan nyaman buat melakukan perjalanan jauh,” kata Roelof di Jakarta, Rabu (30/5/2018).
Baca juga: Mau Mudik, Jangan Lupa Servis Mobil Lebih Dulu
Bengkel bodi dan cat resmi pertama Mercedes-Benz dikelola Carkrawala Automotif Rabhasa (CAR), Pada program National Service Week, Mercedes memberikan servis gratis yg mencakup pengecekan standar bagian-bagian penting pada kendaraan.
Program ini berlaku di segala jaringan bengkel resmi Mercedes di segala Indonesia, yg tersebar dari Sumatera, Jawa, Bali, Kalimantan hingga Sulawesi.
Baca juga: Cek Kondisi Kaki-kaki Mobil Sebelum Mudik
“Kami mengundang para pelanggan kita buat tiba ke masing-masing diler terdekat agar mampu dicek mobilnya tanpa biaya tambahan,” ucap Roelof.
Fasilitas bengkel bodi dan cat resmi Mercedes-Benz punya Carkrawala Automotif Rabhasa (CAR), berlokasi di Jalan R.E. Martadinata No.15 Pamulang Timur, Tangerang Selatan. Servis gratis dari Mercedes ini berlaku bagi seluruh produk “passenger car” tanpa pengecualian.
Tidak ada pembatasan usia kendaraan. Jadi mobil Mercedes lansiran tahun lama juga mulai dilayani.
Sumber: http://otomotif.kompas.com
BanyumasRaya.com

