Mudik Nyaman Dengan Aplikasi Honda Siaga

oleh -531 Dilihat

Banyumas Raya

Jakarta – Sambut mudik Lebaran 2018, PT Honda Prospect Motor (HPM) kembali launching aplikasi Honda Siaga.

Bisa diunduh melalui Apple App Store dan Google Play Store akan 25 Mei 2018, aplikasi ini berfungsi memamerkan lokasi diler/ bengkel resmi dan posko siaga terdekat dari lokasi pengguna di sepanjang jalur mudik di Indonesia.

Dengan Honda Siaga, pemudik yg memakai mobil Honda mampu mengecek lokasi diler/ bengkel resmi dan posko siaga terdekat dari posisinya dalam radius 10 km, sekaligus memperoleh rute secara real time buat menjangkau diler/ bengkel resmi dan posko siaga yg dituju.

Pengguna aplikasi ini juga mampu melihat alamat lengkap dan menelepon diler/ bengkel resmi cuma dengan sesuatu sentuhan, serta membagikan lokasi diler/ bengkel resmi melalui WhatsApp atau media sosial lainnya.

Selama periode 11-22 Juni 2018, Honda menyediakan 114 titik layanan yg terdiri dari 98 diler/ bengkel resmi Honda yg tetap buka pada jam operasional (08.00-16.00 WIB), tiga dealer/ bengkel resmi yg buka 24 jam selama libur Lebaran, serta 13 posko siaga di sepanjang jalur mudik yg juga buka selama 24 jam.

Layanan yg disediakan meliputi perawatan berkala, perbaikan kendaraan, dan Product Update (PUD).

Konsumen juga mampu melakukan perbaikan darurat seperti pengaktifan aki, pemeriksaan/ penggantian ban, penambahan air wiper, pemeriksaan atau perbaikan lampu, kampas rem, dan lainnya.

Selama proses perbaikan, diler/ bengkel resmi dan posko siaga menyediakan fasilitas ruang perisirahatan, televisi, free WiFi, dan minuman gratis untuk konsumen Honda.

“Dengan aplikasi Honda Siaga, kalian ingin memudahkan konsumen dalam memakai layanan purna jual kita selama libur Lebaran, serta menghimbau konsumen buat mengutamakan keselamatan dengan melakukan pengecekan atau perbaikan kendaraan sebelum dan selama perjalanan mudik,” ujar Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director HPM.

“Dengan fasilitas yg disediakan, kita harap konsumen mampu memiliki pengalaman mudik yg aman dan menyenangkan bersama mobil Honda,” imbuhnya.


Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

No More Posts Available.

No more pages to load.