Banyumas Raya

Jakarta – Asosiasi modifikasi dan aftermarket Indonesia, National Modificator & Aftermarket Association (NMAA), mulai memilih 50 mobil modifikasi terbaik buat tampil pada gelaran Indonesia Modification Expo (IMX), 17-18 November 2018 di Balai Kartini, Jakarta.
NMAA memperbolehkan seluruh aliran modifikasi mobil buat mendaftar pada seleksi ‘NMAA Top 50’ yg mulai melibatkan dua modifikator dan asosiasi tuning dari AS dan Jepang buat menilai mobil-mobil yg layak tampil pada gelaran IMX perdana itu.
“Section ‘NMAA Top 50’ terbuka bagi segala aliran mobil modifikasi dan macam mobil. Setiap orang atau bengkel yg merasa memiliki mobil modifikasi terbaik, berhak mengikuti sesi kurasi buat kemudian karyanya dinilai dan layak buat mengikuti ‘NMAA Top 50’,” kata Andre Mulyadi, pelopor sekaligus CEO NMAA, dalam informasi tertulisnya kepada .
Oleh para kurator, mobil modifikasi yg dinilai layak mengikuti ‘NMAA Top 50’ tidak cuma dilihat dari kualitas pengerjaan modifikasinya, namun harus membawa konsep dan karakter modifikasi yg menarik dan kuat.
Mobil-mobil modifikasi yg terpilih mulai dihubungi tim IMX bagi kelengkapan administrasi berupa pengisian formulir dan biaya pendaftaran Rp1,5 juta.
“Kami berharap dari ‘NMAA Top 50’ ini kalian mulai melihat potensi sesungguhnya karya mobil-mobil modifikasi Indonesia yg selama ini tersimpan,” kata Andre.
Adapun syarat bagi mendaftar adalah dengan mengikuti akun Instagram @imx.id untuk mengirimkan foto-foto mobil modifikasi tampak depan, belakang, interior, audio (kalau ada), beserta lampirkan spesifikasi modifikasinya secara lengkap melalui direct message Instagram.
Peserta harus menyertakan nomor telepon dan alamat email guna memudahkan komunikasi. Apabila kurator telah mendapatkan 50 mobil modifikasi terbaik dalam waktu tertentu, maka pendaftaran langsung ditutup.
Sebagai informasi, IMX bukanlah kontes modifikasi melainkan sebuah pameran berskala besar yg mempertemukan semua elemen industri modifikasi baik dari pabrikan mobil, merek aftermarket, dan para modifikator.

Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

