Program Menarik Honda Untuk Guru Dan Para Loyalis

oleh -175 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Jakarta – Honda Prospect Motor (HPM) menawarkan kejutan istimewa yg ditujukan untuk guru, pelajar dan para loyalis Honda di Indonesia.

Program terbaru bertajuk ‘Program Eksklusif Loyalis Honda’ dan ‘Program Eksklusif Apresiasi Dunia Pendidikan’ ini dirancang buat memberikan kemudahan bagi memiliki beberapa produk terbaru Honda merupakan All New Honda Brio dan New Honda HR-V.

‘Program Eksklusif Loyalis Honda’ dirancang buat pemilik mobil Honda yg ingin mengganti atau tidak mengurangi mobil Honda baru.

Di dalam program ini, para loyalis Honda tersebut cukup tiba ke diler resmi Honda terdekat dan memperlihatkan STNK mobil Honda yg masih aktif bagi mendapatkan kejutan istimewa pada pembelian model All New Honda Brio atau New Honda HR-V selama periode promosi berlangsung.

Tak cuma itu, program ini juga berlaku bagi anggota keluarga dari pemilik mobil Honda yg terdaftar dalam sesuatu Kartu Keluarga (KK) yg berlaku.

Sementara itu, ‘Program Eksklusif Apresiasi Dunia Pendidikan’ ditujukan untuk para pelajar dan guru/ dosen yg ingin membeli All New Honda Brio atau New Honda HR-V.

Dalam program ini, calon pembeli cukup memperlihatkan kartu pelajar atau kartu identitas guru yg berlaku dan surat informasi kerja dari instansi pendidikan terkait buat mendapatkan kejutan istimewa dari Honda.

Marketing & After Sales Service Director HPM Jonfis Fandy menyampaikan bahwa program ini yaitu apresiasi untuk para konsumen yg selama ini sudah setia memakai mobil Honda, serta buat para pelajar dan pengajar dalam rangka menyambut Hari Guru Nasional.

“Melalui program ini, kita ingin memberikan kemudahan untuk konsumen Honda, akan dari ketika membeli, ketika menggunakan, hingga ketika nanti mulai menjual kembali,” ujarnya.

‘Program Eksklusif Loyalis Honda’ dan ‘Program Eksklusif Apresiasi Dunia Pendidikan’ berlaku hingga 31 Desember 2018.


Sumber: http://teknologi.inilah.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca