Kacamata Ultrasonic Atasi Masalah Sulit Tidur

oleh -57 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Jakarta – Anda pernah mengalami persoalan sulit tidur? Nah, hal ini berpeluang mempengaruhi kesehatan Anda.

Menurut Ms. Jing He Project Manager DFE International (Hong Kong) Co, Ltd, kacamata Ultrasonic adalah salah sesuatu produk yg sangat terkenal di Cina. Khasiatnya adalah sebagai salah sesuatu solusi mengatasi persoalan banyak orang yg kesulitan tidur di malam hari.

“Kacamata ultrasonic agar orang dapat tidur. Ini menolong orang buat tidur lebih cepat dan juga mengatasi persoalan kesehatan yg timbul akibat susah tidur,” kata Jing He ketika ditemui di acara International Consumer Electronics Expo Indonesia (Icee) 2018, Jakarta, Senin, (19/11/2018).

Masih menurutnya, Indonesia dapat mendapatkan kacamata tersebut melalui pameran yg mulai digelar pada 7 – 9 Desember 2018 di Jakarta Convention Center(JCC).


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

“Saya pikir, kacamata ini dapat mengukur kekurangan tidur seseorang dalam setiap hari. Kemudian, juga sangat tercatat bagaimana kualitas tidur Anda setiap hari,” tambahnya.

Dia menambahkan, ini menjadi salah sesuatu solusi agar kualitas seseorang semakin berkualitas dan baik. Kemudian, persoalan tidur tak cuma dirasakan para penduduk di Cina, tapi juga banyak orang yg ada di dunia.

“Masalah seperti ini banyak orang yg susah tidur dan bangun terlambat setiap hari ya. Di pameran nanti mulai ada dijual produk ini dan ini dijual di Indonesia. Saya harap banyak orang yg menyukai produk ini,” paparnya. (tka)
Sumber: http://gayahidup.inilah.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca