Sule Digugat Cerai Istri, Sudah 3 Bulan Pisah Ranjang

oleh -192 Dilihat

Banyumas Raya

Tak ada angin tidak ada hujan, muncul berita Sule digugat cerai oleh istrinya, Lina. Tentu saja publik segera tersentak mendengar kabar tersebut. Pasalnya, pasangan yg sudah membangun biduk rumah tangga selama 20 tahun ini tidak pernah diterpa gosip miring.

BERITA TERKAIT
  • Sule digugat cerai, kuasa hukum Lina ogah beberkan alasannya
  • 20 tahun menikah, Sule digugat cerai Istrinya
  • Ini alasan Gracia Indri tidak langsung laporkan David setelah terima KDRT

Pihak Pengadilan Agama Cimahi hingga kuasa hukum Lina, Abdurrahman T Pramono membenarkan gugatan cerai tersebut. Dan dari penuturan sang kuasa hukum, Lina disebut telah memikirkan keputusan ini matang-matang. Memang keinginannya buat cerai dengan Sule telah bulat.

“Saya telah berkali-kali (meyakinkan Lina) dan ini memang serius apakah memang tak mencoba dirundingkan dulu, ya aku sarankan istikharah lalu lah sebelum Bu Lina menyerahkan (kuasa) ke saya. Mbak Lina mencoba pikirkan lagi ya kebetulan waktu itu dipikir tetapi dua hari lagi mengatakan tetap dalam pendiriannya kan. Sekitar sesuatu mingguan ya. Sudah dipikirkan sangat matang. Saya rasa dari ceritanya ya mampu dimaklumi kalau dia minta cerai,” jelas Abdurrahman saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (9/5).

Bahkan, Sule dan Lina telah pisah ranjang sejak dua bulan terakhir. Setelah dicurhati, sang kuasa hukum merasa seandainya gugatan Lina adalah hal yg mampu dimaklumi. Namun sayangnya, Ia enggan menjelaskan apa alasan Lina bagi menceraikan Sule.

“Sudah pisah ranjang. Sejak bulan apa ya? Tiga bulan yg dulu lah. Sudah sangat dipikirkan matang-matang. Saya sebagai seorang muslim kan wajar kalau sebelum menerima kuasa memberikan hak buat berpikir tetapi ya yg bersangkutan tetap pada pendiriannya ya tak dapat menolak masalah kan,” sambungnya.

“Yang pasti itu lah. Itu alasan dalam gugatan gugatan perceraian itu hal klasik. Cuma ya dalam-dalamnya nanti ikuti saja,” pungkas Abdurrahman.

(kpl/pur/gtr)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

No More Posts Available.

No more pages to load.