Siap Bercerai Dari Faisal Harris, Sarita Mengaku Terinspirasi Sosok Maia Estianty

oleh -713 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Sarita Abdul Mukti mengungkapkan kalau Maia Estianty yaitu sosok yg menginspirasinya. Apalagi ketika ini ia mulai menghadapi hal yg sama dengan ibunda Al, El, dan Dul dua tahun lalu, berjuang menghadapi perceraian dalam rumah tangganya .

BERITA TERKAIT
  • Polisi belum pertimbangkan rehabilitasi bagi Jennifer Dunn
  • Keluarga Faisal Haris tidak mau dikaitkan dalam perkara narkoba Jennifer Dunn
  • Pasca Labrak Jennifer Dunn, Shafa Harris Dipukul Oleh Sang Ayah di Area Paha

Melihat ketegaran dan kesuksesan Maia Estianty, Sarita tentunya berharap dapat mencontohnya pasca bercerai dengan Faisal Harris. Seperti yg diketahui, sebelumnya suami Sarita itu dikabarkan selingkuh dengan Jennifer Dunn, tetapi belakangan diungkapkan kalau keduanya telah menikah sejak akhir 2016 lalu.

Masa kelam pernah dialami Maia Estianty kala dirinya berpisah dengan Ahmad Dhani. Kala itu Maia harus berjuang dalam proses cerai dengan pentolan Republik Cinta Manajemen tersebut juga terkait hak pengasuhan anak.

“Kalau terinspirasi pasti, dengan kesuksesan dan ketegaran beliau,” kata Sarita Abdul Mukti di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (12/4/2018).

Sarita sendiri mulai mendaftarkan gugatan cerainya ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Senin mendatang, 16 April 2018. Ibu empat anak itu sendiri ketika ini mengaku telah ikhlas dan juga merasa bersyukur karena banyak yg mendoakannya dalam menghadapi persoalan rumah tangganya tersebut.

“Ketika seorang meninggal dunia, saat didoakan banyak orang itu berkah. Dan aku yg belum meninggal didoakan banyak orang, itu juga lebih berkah… Doa bagi aku itu yg membuat aku kuat. Allah menurunkan doa-doa dari orang yg tak aku kenal sama sekali,” tandas Sarita.

Menurutnya, perpisahan ini yaitu jalan yg terbaik buat hidupnya, “Harus ikhlas. Sudah ikhlas. Sudah lama sih kalau ikhlas. Tidak putus asa. Emosi nggak, justru aku melihat ada masa depan cerah di depan.”

(Bintang.com/Ruswanto)

(kpl/bin/jje)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca