Selamat! Eva Anindita Lahirkan Anak Kedua Berjenis Kelamin Perempuan

oleh -530 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Pesinetron cantik Eva Anindita dan suami, Reza Zachrie sedang berbahagia atas kelahiran anak kedua mereka. Setelah dikaruniai anak pertama yg berjenis kelamin laki-laki bernama Renzo Zachrie, lengkap telah kebahagiaan Eva dan Reza dengan datangnya bayi perempuan cantik.

BERITA TERKAIT
  • Lahirkan anak kedua, Eva Anindita ungkap arti di balik nama Raquelle Magali Zachrie
  • Di Tengah Kebahagiaan Sambut Buah Hati, Jenny Cortez Terisak Ingat Kondisi Ibu
  • Andi Soraya melahirkan, Shawn Adrian merasa seperti milik anak

Eva dan suami telah ternyata telah menyiapkan nama yg cantik untuk putri kedua mereka. Raquelle Magali Zachrie pun mereka pilih buat sang putri tercinta. Seperti yg kelihatan dalam unggahan di akun instagramnya, Eva pun menyambut lahirnya putri mungil nan cantik itu.

“She has arrived!! Straight from heaven's brightest star, drifted down from above. Now she's finallly here… Raquelle Magali Zachrie (Dia sudah datang!! Turun segera dari bintang yg paling indah di langit. Sekarang dia ada di sini)” tulis Eva.

Eva pun tentu merasa bersyukur atas kelahiran bayi mungil yg ia panggil dengan nama baby Elle tersebut. Rasa syukur dan kebahagian pun tidak lupa juga ia ungkapkan dalam sebuah tulisan yg ia unggah melalui akun instagram.

“Terima kasih ya Allah. Terima kasih kepada semuanya yg sudah mendoakan baby Elle dan mama selama masa kehamilan hingga lahir ke dunia. Love, happy parents and brother, Reza, Eva, & Renzo Zachrie.” tulisnya.

Kehangatan Eva dan putrinya yg baru saja dilahirkan pun juga nampak pada unggahan fotonya. Selamat bagi Eva atas kelahiran putri kedua!

(kpl/mit)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca