Selamat! Dimas Anggara Dan Nadine Chandrawinata Resmi Menikah

oleh -208 Dilihat

Banyumas Raya

Kehidupan romansa pasangan selebritis terus jadi topik paling hangat buat dikulik. Kali ini tiba dari pesinetron Dimas Anggara dan kekasihnya, Nadine Chandrawinata. Dua sejoli ini memang terkesan tertutup mulai kehidupan pribadi mereka namun sepertinya kali ini ada berita baik bagi para fans tercinta.

BERITA TERKAIT
  • Ini 10 pasangan suami istri terkaya di dunia
  • Cukup Lama Menjanda, Farah Quinn Bakal Cari Pasangan Baru?
  • Cerita pedih di balik pernikahan singkat selebriti Indonesia

Ya, pada tanggal 7 Juli 2018, Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata resmi mengukuhkan jalinan cinta mereka ke ikatan pernikahan. Dengan konsep alam yg sangat kental, pernikahan tersebut diadakan di Anema Resort, Lombok. Kesan intim, hangat dan sederhana sangat terasa di pernikahan Nadine.

Keduanya kelihatan serasi ketika berdansa di pelaminan. Nadine tampak anggun dengan gaun putih lengkap dengan veil yg menjuntai. Sedangkan Dimas kelihatan gagah ketika mengenakan jas berwarna senada.

Namun ada yg unik di foto yg dibagikan oleh para sahabat tersebut. Berbeda dengan pernikahan dengan konsep outdoor pada umumnya, pelaminan Nadine dan Dimas justru tertutup oleh air. Sekilas mengingatkan mulai hobi mereka yakni diving di laut lepas. Agar mampu bergerak lebih leluasa, Dimas pun menetapkan buat telanjang kaki di momen tersebut.

Suasana semakin terasa hangat dengan kehadiran para sahabat. Tampak kompak, mereka pun menggunakan busana berwarna senada yakni dominasi warna putih dan krem. Beberapa publik figur Tanah Air kelihatan menghadiri acara tersebut, di antaranya ada Derby Romero, Celline Meliana sampai penulis skenario ternama Tisa TS.

Sekali lagi, selamat buat Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara! Semoga menjadi pasangan yg terus berbahagia dan penuh cinta.

(kpl/tmd)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

No More Posts Available.

No more pages to load.