Jennifer-Irfan Bachdim Rayakan Ultah Anak Dengan Tema Dinosaurus

oleh -529 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Menjadi momen membahagiakan sebagai orangtua saat mampu merayakan ulang tahun anak. Karena kebahagian seorang anak adalah kebahagian buat setiap orang tua. Sama halnya yg dirasakan oleh pasangan bahagia Jennifer dan Irfan Bachdim.

BERITA TERKAIT
  • Beruntungnya Koneng, pengasuh Gempi yg diajak berlibur ke Singapura
  • Beruntungnya Koneng, pengasuh Gempi yg diajak berlibur ke Singapura
  • Bermain air bersama, lihat pose Kala dan Aba anak Hanung yg lucu abis

Ya, mereka berdua baru saja merayakan ulang tahun anak kedua mereka. Di tahun ini Kenji Zizou Bachdim merayakan ulang tahunnya yg keempat. Dengan bertemakan dinosaurus, Kenji tampak senang dalam perayaan tersebut.

Bertempat di sebuah villa di kawasan Umalas, Bali. Suasana berlangsung meriah. Mereka mengundang teman-teman dari Kenji.

Dalam ulang tahun tersebut, mereka kompak mengenakan baju dengan warna senada, berwarna hijau tua hampir kecoklatan. Meskipun berpenampilan santai, mereka masih kelihatan stylish. Ucapan selamat pun Jennifer berikan kepada anak laki-lakinya tersebut.

“My big boy I LOVE YOU!!! @kenjizizoubachdim. Pesta dinosaurus terindah bagi anak laki-laki kecil berhargaku,” ucap Jennifer dalam postingan akun instagramnya.

Dalam akun punya Kenji pun, suasana perayaan tersebut juga diunggah. “Saya mendapatkan pesta dinosaurus paling spesial. Terima kasih semuanya bagi yg datang,” dalam unggahan tersebut.

Seperti dalam perayaan ulang tahun yg membahagiakan, Keluarga Bachdim memang terus tampak harmonis. Mereka kadang menghabiskan waktu bersama, bahkan dari kecil Kiyomi dan Kenji telah diajarkan bagi hidup sehat. Mereka terkadang olahraga bersama.

(kpl/gen)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca