Diperiksa Kejaksaan Negeri, Tanggal Sidang Jennifer Dunn Sudah Ditentukan?

oleh -309 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Sudah jatuh tertimpa tangga, mungkin ungkapan tersebut cocok seandainya dialamatkan kepada Jennifer Dunn. Dirinya tidak cuma mendapatkan predikat sebagai pelakor, namun juga tersandung masalah narkoba.

BERITA TERKAIT
  • Terkena perkara narkoba, Jennifer Dunn dapat divonis seumur hidup!
  • Kepala Kejaksaan Negeri Jaksel ungkap keadaan jennifer Dunn ketika diperiksa
  • Pasca terjerat perkara narkoba lagi, begini keadaan terbaru Jennifer Dunn

Ditemui di kantornya, Riamel Jesaya, Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan menyampaikan seandainya Jennifer mulai ditempatkan di Rutan Pondok Bambu. Dirinya juga menyampaikan seandainya Jennifer sekarang sedang dalam proses pemeriksaan tahap 2.

“Nantinya kalian mulai tempatkan di rutan pondok bambu, ini sekarang dalam proses pemeriksaan tahap 2 merupakan penyerahan tanggung jawab tersangka dan barang buktinya. Sekarang ini yg bersangkutan sedang menjalani proses pemeriksaan oleh tim JPU,” ujarnya.

Dirinya sendiri tidak dapat memastikan kapan tanggal sidang atas perkara Jennifer Dunn. Namun, Riamel menyampaikan seandainya sidang tersebut mulai digelar dalam waktu dekat ini.

“Kalau pelimpahan perkaranya itu dalam waktu dekat, pokoknya setelah ini kalian mulai melakukan penuntutan segala proses pelimpahannya mulai langsung dilaksanakan gak lama lah,” tambahnya.

“Sesegera mungkin, dapat seminggu, dapat dua hari kedepan. Saya mulai melakukan penahanan di rutan pondok bambu. Mulai hari ini terhitung 20 hari ke depan, kewenangan penuntut umum melakukan penahanan,” tutupnya.

Berita ditulis oleh Rivan.

(kpl/bin/frs)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca