Cantiknya Dekorasi Pernikahan Syahnaz Sadiqah Dan Jeje Govinda

oleh -823 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Hari ini, Sabtu (21/4), Syahnaz Sadiqah mulai melepas masa lajangnya bersama kekasihnya Ritchie Ismail atau yg akrab disapa Jeje drummber Govinda Band. Syahnaz dan Jeje Govinda memilih lokasi pernikahan di Pine Hill, Cibodas, Lembang, Bandung, Jawa Barat.

BERITA TERKAIT

  Akad nikah mereka mulai berlangsung pukul 13.00 WIB yg dilanjutkan dengan resepsi pukul 16.00 WIB. Menurut pantauan reporter KapanLagi.com yg tiba ke lokasi sekitar pukul 09.00 WIB, dua orang telah kelihatan sibuk menata dekorasi pernikahan adik bungsu Raffi Ahmad ini.

  Dekorasi pernikahan Syahnaz dan Jeje pun terlibat sangat cantik dengan bunga-bunga yg didominasi warna putih dan hijau. Berkonsep outdoor dengan banyaknya pohon pinus membuat suasana pernikahan Syahnaz dan Jeje semakin sejuk.

  Sementara tempat akad nikah Syahnaz dan Jeje di alam terbuka ini juga mengingatkan kami seperti di film TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN. Benar-benar kelihatan cantik dan Indah. Karangan bunga buat Syahnaz dan Jeje juga telah terlhat ramai. Salah satunya adalah ucapan dari pasangan Verrell Bramasta dan Natasha Wilona.

  Sampai ketika ini, pihak keluarga Syahnaz dan Jeje juga belum kelihatan hadir. Bahkan, dua jam yg lalu, Raffi Ahmad di dalam akun insta story-nya baru berangkat dari Jakarta ke Bandung bersama Billy Syahputra memakai helikopter.

  Ketika berita ini diturunkan, Syahnaz masih bersiap-siap bagi makeup. Ia dirias oleh MUA Bubah Alfian yg sempat direkam lewat Insta Story akun pribadinya. Selamat menikah Syahnaz dan Jeje!

  (kpl/rhm/phi)

  Sumber: http://www.merdeka.com
  BanyumasRaya.com

  Komentar Pembaca