Begini Gaya Mulan Jameela Dan Anak Pertamanya Saat Hadiri Prom Night

oleh -642 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Tak terasa anak pertama dari Mulan Jameela dengan mantan suaminya Harry Indra Nugraha sudah tumbuh dewasa. Bernama Tyarani Nugraha, kini ia sudah lulus dari dari sekolah menengah atasnya. Ia pun tidak kalah cantik dengan sang ibu.

BERITA TERKAIT
  • Selamat! Whulandary Herman wisuda, bisa gelar Sarjana Hukum
  • Selamat! Whulandary Herman wisuda, bisa gelar Sarjana Hukum
  • Via Vallen tampak cantik kenakan hijab, bawakan lagu religi ‘Sempurnakan Langkahku’

Seperti baru-baru ini ketika gadis yg kerap disapa Tiara ini tengah menghadiri perayaan prom night di sekolahnya. Ia pun tidak tiba sendiri, ditemani sang ibu mereka berdua kelihatan bersama.

Tiara pun kelihatan memukau kala itu. Memakai dress panjang berwarna hitam yg cukup terbuka di bagian dada. Senada dengan Tiara, Mulan juga mengenakan dress selutut yg juga berwarna hitam juga. Menariknya seandainya kedua wanita ini disandingkan bak kakak beradik.

Keduanya kelihatan mirip. Apalagi seandainya keduanya sama-sama tersenyum seperti ini. Ya, Tiara semakin dewasa makin memamerkan kemiripannya dengan Mulan. Melihat perkembangan dari anak pertamanya ini Mulan pun merasa tidak menyangka.

“Nemenin kak @tiaransvtr acara #HSPROM2018 #PromNight 2 hari lalu. Gak kerasa kamu telah mau lulus SMA ya nak. Masih mau di intilin bunda dan masih selalu ngintilin bunda juga. Badannya udah lebih besar dari bunda tetapi kolokannya ga ilang-ilang,” ujar Mulan Jameela dalam foto yg diunggahnya.

Tak cuma itu, Mulan Jameela pun menitipkan harapannya buat Tiara. Sebuah doa dari ibu buat sang anak. Mulan ingin apa yg dikerjakan sang anak mendapat kemudahan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

(kpl/gen)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca