Azka Anggap Kekasih Deddy Corbuzier Sebagai Kakaknya

oleh -163 Dilihat

Banyumas Raya

Hubungan Deddy Corbuzier dengan Sabrina memang cukup mencuri perhatian. Apalagi Deddy termasuk artis yg hampir tak pernah mengumbar kehidupan pribadinya. Hubungan Deddy dan Sabrina ini pun mendapat dukungan dari Kalina dan Azka.

BERITA TERKAIT
  • 10 Selebriti cantik yg tak yakin dengan konsep monogami
  • [Part 2] Cantik dan ganteng, 8 pasangan selebriti paling rupawan di dunia
  • [Part 1] Cantik dan ganteng, 8 pasangan selebriti paling rupawan di dunia

Mantan istrinya ini menceritakan kalau Deddy dan Sabrina telah cukup lama berhubungan. Kalina juga melihat sosok Sabrina sebagai orang yg baik, dan mereka pun memiliki hubungan seperti kakak dan adik.

“Sudah lama, aku dikenalin juga, aku tahu beliau juga telah lama. Tapi kalian memang dekat baru ini dan aku kenal baik beliau Alhamdulillah orangnya baik dan kalian juga dapat seperti adik kakak kalau bicara, ya semuanya tergantung dari mas Deddy, kan yg menjalani hubungan bukan saya. Kalau aku cuma melihat beliau itu sama anak aku itu baik dan sayang sama anak saya,” ungkap Kalina Ocktaranny ketika ditemui di Polres Jakarta Selatan, Senin (2/7).

Di sisi lain, Azka Corbuzier juga telah dikenalkan pada Sabrina. Mereka nyatanya juga berhubungan baik dan kekasih dari ayahnya itu menjadi sosok kakak buat Azka.

“Oh nggak, karena memang telah kenal lama, jadi Azka menganggap Sabrina itu kakak dan Sabrina menganggap itu sebagai adik. Karena tak mulai ada siapapun yg mampu menggantikan posisi mamanya. Itu yg Azka bilang, tetapi dia (Sabrina) mampu menjadi kakak,” tukas Kalina.

Seperti yg diketahui, Kalina dan Azka memang tak tinggal sesuatu atap. Meski begitu, keduanya cukup kadang menghabiskan waktu bareng. “Azka sejauh ini baik-baik saja, kalian jalan bareng kalian ketemu, ngobrol bareng, nge-gym bareng itu nggak masalah. Saya hampir setiap hari ke rumahnya kalau nggak dapat ke rumah aku terus pantau lewat telepon orang rumah,” ujar Kalinya.

(kpl/rhm/jje)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

No More Posts Available.

No more pages to load.