Andika Mahesa Ungkap Profesi Sang Mantan, Ternyata Model Foto Seksi

oleh -619 views
Cloud Hosting Indonesia

Banyumas Raya

Hubungan Andika Mahesa dan Chairunnisa atau Caca berakhir dengan tak baik. Saat ini, keduanya tidak jarang terlibat adu sindir, atau bahkan saling mengumbar aib masing-masing. Seperti contohnya saat Andika dituding tak menafkahi anak.

BERITA TERKAIT
  • soal foto USG, Andika Mahesa sebut haters berpikiran busuk dan bodoh
  • Ditanya kenapa lalu mau jadi istri Andika Kangen Band, ini jawaban Caca
  • Kalau Andika Kangen Band mampu berubah lebih baik, Caca mau balikan

Caca juga belum lama ini berkomentar mengenai postingan foto USG yg diposting Andika di IG Story-nya. Menanggapi hal itu, mantan vokalis Kangen Band itu buka suara. Menurutnya, Caca sangat desperate buat mencari popularitas.

“Mungkin Caca mau terjun ke dunia entertainment itu melalui dompleng nama saya, kayak mantan-mantan aku gitu kan. Kalau menurut saya, kalau mau terjun ke dunia entertainment jangan begitu, karena kerja keras tak mulai mengkhianati hasil,” ujar Andika ketika ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (8/3).

Lebih jauh, Andika juga membeberkan job sehari-hari yg dikerjakan mantan istrinya tersebut. Meski kerap kelihatan berhijab, ternyata menurut Andika, Caca adalah model yg tidak jarang pamer keseksian.

“Ya karena dia kan model foto-foto gitu, yg seksi ngempol-ngempol, yg dikasih 200 ribu-500 ribu. Ya seksi-seksi gitu lah ya,” sambung pria kelahiran Bandar Lampung itu singkat.

Ketika dimintai pendapatnya mengenai kemungkinan balikan dengan Caca, Andika milik jawaban yg tegas. Pada intinya, Ia telah menutup rapat-rapat pintu hatinya buat Caca. Meski di sisi lain, Caca juga mungkin milik pikiran yg sama.

“Balikan? Aduh orang bodoh yg jatuh di lubang yg sama. Dia bikin statement itu mungkin dia mau masuk TV lagi. Nggak mungkin lah gue udah habis banyak, balik lagi,” pungkas Andika.

(kpl/abs/gtr)

Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com

Komentar Pembaca