Banyumas Raya
Persidangan Fachri Albar berlanjut. Sejumlah artis tampak bersamanya hari ini. Termasuk sang istri, Renata Kusmanto.
- Dituntut jaksa 5 tahun bui, rekan nyabu Jedun protes
- Ketua hakim berhalangan hadir, sidang pleidoi Fachri Albar & Tio Pakusadewo ditunda
- Kasus narkoba, Tio Pakusadewo dituntut 6 tahun bui dan denda Rp 1 M
Hari ini Renata Kusmanto yg berprofesi sebagai model ini kembali hadir dampingi sang suami di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (28/6). Fachri Albar kembali disidang pasca ditangkap. Ia kedapatan memiliki sabu-sabu seberat 0,8 gram, papan dumolit, dan sejumlah peralatan pendukungnya.
Selalu mendampingi sang suami di setiap progresnya, bagaimana keadaan R enata Kusmanto sendiri? Pada kesempatan ini ia menyebutkan kondisinya. “Baik,” jawabnya singkat.
Hari ini Renata tidak tiba dengan tangan kosong. Ia tampak membawa sebuah bungkusan buat sang suami. “Bawain sushi nih,” sebut wanita bertubuh tinggi ini.
Bukan cuma itu. Renata Kusmanto tampak lain. Ada yg berbeda dengan penampilannya hari ini.
Perbedaan ini kelihatan pada penampilannya. Terutama rambutnya. Renata Kusmanto hadir dengan gaya rambut barunya. Mengiyakan bahwa ia mengubah gaya rambutnya, Renata Kusmanto menyibakkan rambutnya. “Iya nih,” tutupnya.
(kpl/aal/ren)
Sumber: http://www.merdeka.com
BanyumasRaya.com